Новости Криминал домушникзадержание

«Домушника» с Кавказа задержали со стрельбой под Житомиром

base article image

В Житомирской области матерого домушника, уроженца кавказского региона, задержали вечером 20 октября сотрудники криминальной полиции ГУНП вместе с патрульными.

Об этом сообщил руководитель ГУНП в Житомирской области Вячеслав Печененко.

"Матерого домушника, уроженца гражданина кавказского региона, задержали вечером сотрудники криминальной полиции ГУНП вместе с патрульными.

Иностранец находился в розыске львовскими коллегами за совершение грабежа. Возможно, это обстоятельство, а, возможно, естественная подозрительность - но он не остановился по требованию патрульных об остановке его Nissan  на выезде из Житомира в направлении Бердичева.

Через несколько десятков километров преследования патрульные применили оружие, стреляя по колесам. Автомобиль остановился, но водитель попытался убежать уже пешком: не удалось и оперативниками криминальной полиции был задержан.

По информации СМИ, иностранец за сутки обокрал два дома житомирян. Поэтому его задержание стало результатом спецоперации полицейских, которые работали над разоблачением этого домушника в течение определенного времени ", - говорится в сообщении.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.