Новости Криминал николаевпоножовщина

В Николаеве произошла поножовщина: ранены два человека (ФОТО)

base article image

Утром в воскресенье, 21 октября, на Центральном рынке в Николаеве произошла драка, в результате которой получили ранения два человека.

Об этом Новостям-N сообщили очевидцы происшествия.

В одном из многочисленных «наливаек», расположенных вокруг Центрального рынка, произошел конфликт между двумя нетрезвыми посетителями. В результате возникшей ссоры нетрезвый клиент схватил лежавший на барной стойке нож и несколько раз ударил им по лицу своего обидчика, после чего кинулся бежать в сторону рынка.

Пострадавший бросился в погоню и настиг его примерно в 50 м от наливайки на пересечении улиц Рюмина и Буденного, где между ними завязалась драка. Свидетели происшествия разняли дерущихся и вызвали полицию.

В результате инцидента оба участника конфликта получили ранения — один от удара ножом, второй от удара бутылкой по голове. Получившего ножевые ранения скорая экстренно доставила в больницу. Второго участника драки задержали полицейские.

Задержанный рассказал, что неоднократно судим за различные преступления, в том числе и тяжелые. В разговоре он называл себя «блатным», однако в конце заявил, что на зоне был «козлом».

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.