Новости Криминал николаевизбиение

Изуродовали до неузнаваемости: В Николаеве парня заковали в наручники и избили (ФОТО, ВИДЕО)

base article image

Днем в воскресенье, 21 октября, на проспекте Героев Сталинграда в Николаеве четверо мужчин напали на одного и избили.

Об этом сообщает портал Новости N.

Инцидент произошел в районе остановки Национальный университет кораблестроения (НКИ). Водители и пассажиры проезжавших по проспекту автомобилей увидели, как несколько человек избивают мужчину, лежащего на асфальте. Наряд полиции, который вызвали свидетели, на месте происшествия застал только потерпевшего с изуродованным до неузнаваемости лицом.

Пострадавшего с многочисленными травмами «скорая помощь» доставила в БСМП. О его состоянии ничего не известно.

По полученным приметам патрульные начали отработку района, и вскоре обнаружили четверых молодых людей, подходивших по приметам, в районе остановки «Школьная», возле супермаркета АТБ. Все четверо были задержаны. Старший из четверки пытался оказывать сопротивление, поэтому на него пришлось надеть наручники. Но даже будучи в наручниках, он пытался сбежать из полицейского автомобиля.

Все четверо задержанных оказались местными жителями, при этом двое являются несовершеннолетними. Самый старший и агрессивный заявил, что служит в ВМС Украины — в морской пехоте. Двое несовершеннолетних сообщили, что учатся в 5-м и 10-м училищах города.

Обстоятельства происшествия пока до конца не выяснены. Известно, что перед избиением пострадавшего везли в маршрутке в наручниках, при этом пассажирам представлялись сотрудниками полиции и даже показывали какие-то «удостоверения». У потерпевшего отобрали мобильный телефон — его обнаружили у одного из несовершеннолетних.

Велосипедист, своими глазами видевший избиение и попытавшийся его остановить, также утверждает, что как минимум двое из четверых (в том числе и один несовершеннолетний) представлялись ему сотрудниками полиции.

Сами задержанные пояснить, почему они напали на человека и зачем так жестоко избили, не могут. «Морской пехотинец» не отрицает, что бил, однако говорит, что «заступился за женщину». Оба учащихся утверждают, что вообще никого не били — при этом, у одного из них обнаружены висящие на поясе наручники.

Все четверо задержанных доставлены в Центральный райотдел полиции. Туда же были вызваны и родители несовершеннолетних. Все обстоятельства происшествия установит следствие.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.