Новости Регионы лошадисмерть

Арендованные лошади насмерть забили пенсионерку в Тернопольской области

base article image

Несчастный случай произошел в селе Малая Иловица Шумского района Тернопольской области. Испуганные лошади набежали на 76-летнюю местную жительницу. От полученных травм пенсионерка скончалась.

Об этом пишет Терноград.

Подводу с лошадьми наняли местные жители, которые только что отпраздновали свадьбу. Рассказывают, что они хотели таким образом развести посуду, которую одолжили. Запряженная телега стояла во дворе.

В какой-то момент лошади всполошились, сорвались с места и набежали на пенсионерку, которая шла по улице. Травмы, полученные старушкой, оказались несовместимыми с жизнью.

Данный факт правоохранители внесли в Единый реестр досудебных расследований.

Напомним, в Змиевской отдела полиции поступила информация о том, что вчера, 24 сентября, в 21:30 на станции Занки электропоезд сообщением "Харьков-Букино" смертельно травмировал человека. Об этом сообщили в отделе коммуникации ГУНП Украины в Харьковской области.

По словам начальника Змиевского отдела полиции Кирилла Щербинского, на место происшествия выезжала следственно-оперативная группа. Предварительно установлено, что поездом был смертельно травмирован мужчина, которому на вид 60-70 лет.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.