Новости Мир британия

Небольшой бюст стал преградой для получения британкой работы телеведущей (ФОТО)

base article image

Телеведущая в Британии Кэрол Вордерман рассказала, как ее не приняли на работу из-за "недостаточно большой груди".

Об этом сообщает Daily Mail.

Успешная ведущая шоу Countdown призналась, что постоянно поддавалась притеснениям в начале карьеры. По словам женщины, однажды представитель телеканала ВВС сказал, что у Кэрол нет шансов из-за небольшого размера груди. Также ведущая подчеркнула, что мужчина опоздал на час и закинул ноги на рабочий стол.

Вордерман рассказала, что в конце XX века в индустрии тележурналистики женщины постоянно поддавалась давлению со стороны мужчин. Только сейчас 57-летняя ведущая, которая 26 лет была лицом британского шоу Countdown, позволяет себе выглядеть так, как она хочет.

Также, ранее, группа ученых из европейских стран и США в результате проведенных многолетних исследований пришла к сенсационному выводу: оказалось, что существует некий идеальный размер женской груди, не зависящий от разных вкусов людей.

Так, размер идеальной груди специалисты вычислили на основании опроса пластических хирургов и их клиентов-женщин.

Так, порядка 40 процентов представительниц прекрасной половины человечества высказались за грудь третьего размера и медики их в этом поддержали. На втором месте по комфорту для женщин идет гораздо более серьезная "четверка". На третьем месте обосновалась "единичка", а вот второму размеру не повезло: он замкнул список.

 

 

 

 

 

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.