Новости Жизнь валерия

50-летняя Валерия разделась и раздвинула ноги: в соцсети осудили фото певицы

base article image

Российская певица Валерия, активно поддерживающая аннексию Крыма и политику Кремля в целом, решила «покорить» интернет-сеть фривольными фотографиями.

Фото размещены в Инстаграм.

По данным СМИ, Валерии исполнилось 50 лет. Ее фото в Сети опубликовал ее супруг Иосиф Пригожин.

Преисполненный гордостью за свою 50-летнюю жену выложил на всеобщее обозрение фотографии Валерии  в свой Instagram.

Российская поп-звезда на снимках красуется в позе наездницы, с едва прикрытыми интимными частями своего тела.

Однако, господин Пригожин делает акцент на то, как хорошо «сохранилась» его жена, благодаря систематическим занятиям спорта и правильному питанию.

В соцсети прокомментировали фотографию певицы:

«Эйджизм — дискриминация по возрасту — исключительно российская болезнь», — заявил он.

«Ну как не гордиться и не ставить многим женщинам и девушкам в пример, которые уже в тридцать выглядят языков бабки, мою Валерию. Как еще доказать, если не и такой способ, что красота женщины не имеет ни возраста, ни границ и во многом зависит от самого человека. Здоровый образ жизни, правильное питание и любовь, мощный двигатель и мотиватор», — подытожил Пригожин.

От пользователей в любом случае не удалось скрыть ни фотошопом, ни другой графической редактурой объективно «не первую молодость» российской певицы.

Они недоумевали, зачем идти на такие жертвы, с обнажением немолодого тела, только для того чтобы привлечь к себе внимание.

«Да,фотошоп хороший,удачно получилась», «О боже, страшно смотреть на кого похоже, уже не знают как своим именем заработать», «Да уж в шоу-бизнесе одни жополизы, выставили фотку и давай все подлизывать : «ой роскошная» » прекрасная» » так держать» тьфу, искренности ноль! Йосик уже незнает как разрекламировать старушку».

«Мне в последнее время вообще Валерия разонравилась, слишком много пафоса! Может она и ухаживает за собой, но возраст все равно не скрыть, а оголяясь не помолодеешь.. Ну и популярность у нее уже не та», «Так «ваша Валерия» и выглядит как старушка. 50 летняя худосочная старушка. А фотошопить фото все могут. И вообще, на себя посмотрите, Иосиф. Вы-то даже со Шреком рядом проигрываете»,

«Конечно бабуля Валерия ей полтоз! Она косит под девочку но она тетка!!! И по голосу и по роже! Ухоженная тетка! Вот и всё!», «Когда уже нечем зацепить, женщина начинает раздеваться. Но зачем это поддерживает муж?».

«Кто видел живьем скажет, что у нет около лупешек морщины! Глаза навыкате! Что в ней красивого??? Ну да для Шрека очень даже ничего», «Фуууу, бесит».

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.