Новости Мир матьизнасилованиесша

В США мальчик не позволил уголовнику изнасиловать свою мать (ФОТО)

base article image

В американском штате Техас 15-летний мальчик спас мать от взрослого насильника и удержал его до приезда полиции.

Об этом сообщает Waco Tribune-Herald.

В городе Робинсон (американский штат Техас) некий Джон Уэйн Моррис пробрался ночью в чужой дом с целью ограбления. 37-летний злоумышленник зашел в спальню к хозяйке и, прижав ее к кровати, попытался изнасиловать, пригрозив убийством троих ее детей, находившихся в доме. Женщина успела закричать, но затихла, как только услышала угрозы.

Однако в комнату, услышав крик матери, ворвался ее 15-летний сын. Он стащил с нее преступника и, схватив за шею, удерживал до прибытия полиции, которую тем временем вызвали две его сестры-подростка.

Прибывшие полицейские застали на улице возле дома двух испуганных девочек, которые рассказали им, что их брат борется с грабителем. Вырваться из рук парня Моррису не удалось. Неудавшегося насильника тут же сопроводили в полицейский участок.

Полицейские назвали школьника, не побоявшегося вступить в противоборство со взрослым бандитом, настоящим героем.

Моррису тем временем грозит тюремное заключение. Ему предъявили обвинения в незаконном проникновении в чужое жилье и попытке совершить сексуальное насилие.

Также, ранее, 19 октября, в Харькове правоохранители задержали 40-летнего мужчину, которого подозревают в изнасиловании 16-летней падчерицы.

 

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.