Новости Криминал львовскаяобластьизнасилование

Во Львовской области мужчина избил и изнасиловал 87-летнюю женщину

base article image

В Старосамборском районе Львовской области полиция задержали насильника 87-летней женщины с инвалидностью. 

Об этом сообщается на странице Старосамборского отделения полиции в Facebook

15.10.2018 около 20 часов в Старосамборское отделение полиции поступило сообщение об изнасиловании женщины-инвалида 1931 года рождения. По словам соседки, сообщившей в полицию, потерпевшей также нанесли телесные повреждения. Насильник скрылся с места происшествия в неизвестном направлении. На место происшествия были немедленно направлены следственно-оперативная группа и группа реагирования патрульной полиции.

В ходе выезда информация телефонного сообщения подтвердилась, что мужчина, зайдя в жилой дом потерпевшей, вступил с ней в половые сношения против ее воли с применением физического насилия. В это время к жилому дому заявительницы пришла соседка, которая помогает ей по хозяйству, однако двери были закрыты изнутри. На крик последней мужчина, выбив окно с другой стороны дома, скрылся с места преступления.

В ходе первоочередных полицейских мероприятий насильник задержан на основании ст.208 УПК Украины, после чего доставлен в Старосамборское ОП. Предварительная квалификация преступления по ч. 1 ст.152 УК Украины. Проводятся следственные действия для объявления подозрения и дальнейшего избрании подозреваемому меры пресечения в виде содержания под стражей.

Напомним, утром в субботу, 20 октября, на телефон экстренного вызова 102 поступило сообщение о том, что в доме по ул. Николаевской произошло изнасилование.

На место происшествия прибыл наряд патрульной полиции. Пострадавшая и ее муж рассказали полицейским, что накануне у них были гости: молодой мужчина с подругой. В ходе застолья гости поссорились и подруга ушла. Хозяин квартиры пошел в спальню укладывать ребенка. Воспользовавшись этим, гость вошел следом за хозяйкой квартиры в туалет и изнасиловал ее. Предварительно «гость» запер дверь в спальню, в которой находился муж его жертвы. После этого насильник спешно скрылся.

 

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.