Новости Криминал аферистынедвижимость

В Киеве задержали банду квартирных аферистов: продавали недвижимость по поддельным документам (ФОТО)

base article image

Столичная прокуратура разоблачила группу аферистов, которые пытались по поддельным документам сбыть три объекта недвижимости в центре Киева.

Об этом во вторник, 23 октября, сообщает прокуратура города Киева в соцсети Facebook.

Установлено, что злоумышленники, используя поддельные документы, зарегистрировали на себя право собственности на объекты нежилого фонда в центральной части города Киева, а именно по адресу: аллея Героев Небесной Сотни, проспект Голосеевский и ул. Б. Васильковская в Киеве общей площадью около 700 кв. м.

Аферистов задержали на "горячем" в помещении нотариуса в Дарницком районе Киева при попытке продать гражданину указанные объекты недвижимости за 300 тысяч долларов.

Задержанным сообщено о подозрении. В отношении трех лиц, выступавших продавцами указанного имущества, избраны меры пресечения в виде домашнего ареста, а в отношении организатора указанного преступления - в виде содержания под стражей с определением размера залога.

Досудебное следствие в уголовном производстве продолжается.

Напомним, в столице на улице Кудряшова, 7, произошла попытка захвата квартиры.

Супруги, вернувшись домой с работы, не смогли открыть двери, так как замки оказались заменены. На место происшествия были вызваны бригады ГСЧС и полиции. Спасатели вскрыли дверь и обнаружили там человека, который, воспользовавшись тем, что граждане на работе, проник в жилище, поменял замки и заперся изнутри.

Ранее  в Киеве разоблачили аферистку, которая под предлогом сдачи в аренду жилья обманула граждан на 50 тысяч гривен.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.