Новости Общество цыганков

Названа сумма трансфера Цыганкова в «Тоттенхэм»

base article image

Полузащитник киевского футбольного клуба "Динамо" Виктор Цыганков всерьез заинтересовал английский "Тоттенхэм".

Об этом сообщает TEAMTalk.

За Виктора Цыганкова лондонский клуб готов предложить "Динамо" 18 млн евро. "За хавбеком наблюдают несколько европейских топ-клубов, в том числе "Бавария", "Барселона", "Манчестер Сити", "Манчестер Юнайтед" и "Ливерпуль", однако именно "Шпоры" зимой готовы сделать конкретное предложение по игроку", - говорится в сообщении.

Главный тренер "Тоттенхэма" Маурисио Почеттино лично сделал запрос руководству клуба относительно приобретения футболиста киевского "Динамо" и зимой лондонцы будут готовы предложить за хавбека 18 млн евро.

Отметим, что контракт Цыганкова с "Динамо" рассчитан до лета 2023 года. В нынешнем сезоне в активе футболиста 6 голов за клуб во всех турнирах.

Напомним, полузащитник «Динамо» Ахмед Алибеков получил курьезную красную карточку во время спарринга против киевского «Арсенала».

В конце первого тайма товарищеского матча между «Динамо» и «Арсеналом» (Киев) произошел курьезный эпизод.

"Канониры" заработали право на угловой. Перед подачей соперника с угла поля хавбек Динамо Ахмед Алибеков решил завязать шнурки на бутсах, из-за чего в игре возникла пауза на несколько секунд.

После того, как Алибеков решил проблемы с обувью, арбитр поединка показал ему красную карточку. К слову, игрок не спорил, а спокойно покинул пределы поля

 

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.