Новости Регионы ребенокиздевательство

Мама не сдавала деньги: в харьковской школе поиздевались над ребенком (ФОТО)

base article image

На днях сеть подорвал скандал, который возник в одной из харьковских школ. По случаю окончания четверти активистки из родительского комитета сделали детям 6 класса сюрприз – принесли торт, купленный за деньги фонда класса. Других родителей не спросили, куда будут тратить их деньги, потому что это был сюрприз. Сюрприз организовали с целью мести маме, которая не сдает деньги в фонд школы и класса. Ребенка заставили остаться на «чаепитие» и заставили смотреть, как другие дети едят торт. Ей не дали и кусочка. Почему другие дети не поделились – тоже вопрос.

Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет журналист Марьяна Пьецух.

Она отмечает, что активистка из родительского комитета, которая была главным инициатором такого мероприятия, является одновременно учительницей в школе, то есть, решила еще таким образом отомстить за всю школу. Мама ребенка, над которым поиздевались учителя, заявила, что деньги сдавала, пока сбор средств не дошел до абсурда. Например, ежемесячно по 50 грн на какой-то сладкий стол, то есть, с класса 3 тысячи ежемесячно на такие вот торты. Марьяна Пьецух пишет, есть подозрения, что какая-то мамочка из числа активисток промышляет у себя на кухне этими ужасными на вид тортами, и делает на этом бизнес.

По словам журналиста, мама после слез дочери дома, сказала, что будет жаловаться на издевательства над ребенком. Самое смешное, что огласка произошел не благодаря ей, а учителю информатики, который параллельно руководит фондом школы, и он написал сообщение в группу Родители SOS, с вопросом, как успокоить мамочку оскорбленной девочки, типа сама не права, потому что деньги не сдает. Справедливо будет, если уволят учительницу и классного руководителя при котором это издевательство происходило. Беда в том, что все равно общую проблему это не решит, потому что таких мамочек-шопоголичек, которые хотят на все скидываться ради детишек и так самореализовываться, — миллионы.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.