Новости Мир посылкаядсша

В США обнаружили еще одну подозрительную посылку: оставили в почте для Конгресса – СМИ

base article image

В Кэпитол-Хайтс (штат Мэриленд, США) был обнаружен подозрительный пакет в отделе почты для членов палаты представителей Конгресса США.

Об этом сообщает РБК-Украина, ссылаясь на Twitter журналиста CNN.

Сообщается, что на указанное место отправили спецотряд полиции и кинологов.

"Еще один подозрительный пакет перехвачен в почтовом отделении Мэриленда, где обрабатывается почта для палаты представителей", - написал он.

Согласно данным спецслужб США, посылка, отправленная в дом Билла и Хиллари Клинтон в пригороде Нью-Йорка, была перехвачена накануне вечером. Также перехватили и посылку для Обамы.

Так, экс-президенту США Бараку Обаме в офис почтой отправили взрывное устройство. Кроме того, в почте, отправленной в дом Клинтонов, нашли взрывное устройство. Подозрительную посылку обнаружил работник, который занимается сортировкой почты.

Напомним, ранее сообщалось, что четыре взрывных устройства, которые были присланы Хиллари и Биллу Клинтонам, Бараку Обаме, Джорджу Соросу и в редакцию CNN, связаны.

Также сообщалось, что подозрительная посылка, которую доставили в нью-йоркскую редакцию CNN, предназначалась бывшему директору ЦРУ Джону Бреннану.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.