Новости Общество ичнячпполетынебо

Над Ичней открыли небо для полетов 

base article image

Воздушное пространство в радиусе 30 км от эпицентра взрывов на арсенале №6 под Ичней было открыто.

Об этом сообщает пресс-служба ГП "Украэрорух" в Facebook.

"Сегодня в 00:00 мы полностью открыли воздушное пространство от поверхности Земли до бесконечности (unlimited) в радиусе 30 км от эпицентра взрывов 9 октября 2018 года на складах с боеприпасами в районе населенного пункта Ичня Черниговской области", - цитирует пресс-служба заместителя директора "Украэроруха" генерал-майора Александра Волкова.

Также сообщается, что на операционный авиатрафик эта ситуация "никак не повлияла и никаких задержек для воздушных судов не повлекла".

Отмечается, что мероприятия по безопасности будут продолжаться до полного разминирования участков, прилегающих к территории арсенала, где работает штаб по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации и оперативная группа ГосЧС.

Также, напомним, вчера, 24 октября, пресс-служба ГСЧС сообщила, что пожар на арсенале Минобороны около Ични Черниговской области ликвидирован.

"24 октября в 18:00 руководителем тушения пожара на 6 арсенале Минобороны объявлено о его ликвидации", - говорилось в сообщении.

Также сообщается, что с 18:00 среды восстанавливается движение автотранспорта и железнодорожное сообщение в Ичнянском районе, жители могут возвращаться в свои дома.

Школьники приступят к обучению после завершения каникул, с 29 октября.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.