Новости Регионы дтпхерсонгрузовик

Водитель автобуса шел на обгон: на трассе Херсон-Геническ столкнулись маршрутка и грузовик

base article image

На трассе Херсон-Геническ в Белозерском районе произошла авария.

Об этом 25 октября сообщает Херсон.нет.юа.

Столкнулись микроавтобус и грузовой автомобиль. В результате столкновения пострадали водитель маршрутки и три его пассажирки. Они получили черепно-мозговые травмы, сотрясения мозга, ушибы и раны. Все они были доставлены в больницу, но дальнейшая госпитализация не понадобилась.

По предварительным данным, виновником аварии мог быть водитель маршрутки, который не выбрал безопасную скорость движения. Окончательно причины и обстоятельства ДТП установит следствие.

Как сообщает “Новый день“, между селами Орлово и Токаревка Белозерского района области микроавтобус Mercedes Sprinter, двигавшийся из Каховки в областной центр, протаранил грузовик

При этом водитель и три пассажирки микроавтобуса (женщины в возрасте от 55 до 61 года) получили сотрясения мозга, черепно-мозговые травмы, ушибы и рваные раны. Двух из них доставили в областную клиническую больницу, но после осмотра и оказания врачебной помощи отпустили по домам.

В отделе коммуникации Главного управления Национальной полиции Херсонщины сообщили: по предварительным сведениям, виновником ДТП с пострадавшими мог быть именно водитель маршрутки.  Он вышел на обгон грузовика под управлением 40-летнего жителя Киевской области, но не выбрал безопасную скорость движения, и врезался в тяжелый транспорт. Впрочем, окончательные выводы о том, кто виноват в случившемся, можно будет сделать только после завершения следствия.

Ранее в Херсоне в результате ДТП пострадали два подростка на мопеде.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.