Новости Криминал педофил

В Южноукраинске седой мужчина в подъезде приставал к девочке (ВИДЕО)

base article image

В Южноукраинске неизвестный мужчина в подъезде многоэтажки приставал к девочке.

Об этом сообщила мама ребенка, Ольга Ляшок на своей странице в Facebook, опубликовав видео.

Инцидент произошел около 13.00 в среду, 24 октября, в подъезде жилого дома 5-го микрорайона, когда ребенок возвращался со школы.

Камера наблюдения, установленная в холле подъезда, зафиксировала, как мужчина с сединой зашел вместе с ребёнком и прошел к лифту. Там какое-то время ни девочки, ни мужчины не видно, после чего ребенок буквально отскакивает от неизвестного и убегает по лестнице. Мужчина же просто выходит из подъезда.

«Он обнимал её за колени, задавал глупые вопросы, показывал ей деньги, просил что-то прочитать на деньгах и ещё просил посчитать ее до 100. Ребенок очень испугался и успел убежать домой, а мужик спокойно вышел себе с подъезда. На видео не очень хорошо видно лицо мужика и все происходящие , но может кто-то видел похожий типаж !!! Помогите распространить и всех предупредить. Будьте внимательны!!!», – написала мама девочки Ольга Ляшок.

Сегодня девочка опознала пристававшего к ней мужчину — им оказался сотрудник Южноукраинской АЭС. Данную информацию подтвердила мама девочки.

Напомним, педофила из Харькова приговорили к восьми годам тюремного заключения. В прокуратуре рассказали, что первой жертвой злоумышленника стал семилетний школьник. Инцидент произошел летом 2016 года. Мужчина познакомился с ребенком возле учебного заведения. Маньяк выяснил, что мальчик из многодетной малообеспеченной семьи. Обещая помочь материально, харьковчанин стал приглашать несовершеннолетнего в гости. По словам самого ребенка, новый знакомый трогал его, заставлял смотреть фильмы для взрослых и пытался снять с него одежду. Спустя полгода педофил познакомился с младшим братом своей первой жертвы. Действовал мужчина по старой схеме, а за молчание обоим мальчикам хорошо платил.

 

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.