Новости Жизнь красотамаска

Сам себе косметолог: оранжевые маски красоты

base article image

Сегодня ГолосUA расскажет, как  использовать природные свойства тыквы в уходе за кожей лица.

Тыква способствует увлажнению и питанию кожи, обладает регенерирующим действием. Натуральные маски из тыквы для лица - источник молодости, по своему действию они не уступают салонным процедурам.

Маска с тыквой для стареющей кожи поможет вернуть коже упругость. Три столовые ложки сырой протертой тыквенной мякоти нужно смешать с яичным белком,  затем нанести смесь на лицо, шею и область декольте. Через 15 минут  следует смыть теплой водой или травяным отваром. Такое средство обладает тонизирующим эффектом, снимает воспаления, придает коже упругость.

Маска из тыквы для сухой кожи  снимает ощущение сухости. По две столовых ложки сырой тыквенной и яблочной мякоти смешайте с одной столовой ложкой оливкового масла. Нанесите массу на лицо на 20 минут, затем смойте теплой водой.  

Еще один рецепт маски из тыквы для сухой кожи:  две столовые ложки сырой тыквенной мякоти смешайте с чайной ложкой растительного масла, нанесите массу на лицо на 20 минут, смойте теплой водой.

Быстрая маска делается следующим образом: если у вас нет времени, просто наложите кусочки сырой тыквы на лицо, шею, область декольте и оставьте их на 10 минут.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.