Новости Криминал казньубийство

В Кривом Роге отец казнил убийцу своего сына

base article image

В Кривом Роге полицейские обнаружили труп без вести пропавшего горожанина.

Об этом корреспонденту «НМ» рассказали в отделе мониторинга Криворожского ОП.

В ходе поисков пропавшего криворожанина правоохранителям удалось выяснить, что его могли убить. Полицейские задержали предполагаемого убийцу. Он сознался в преступлении и указал, где спрятано тело.

Узнав об убийстве, отец умершего решил самостоятельно восстановить справедливость и, взяв охотничье ружье, отправился к дому подозреваемого.

Сам инцидент произошел вечером, 24 октября, около 23:00. Указанный гражданин, узнав о том, что его сын убит, взял свое охотничье ружье и направился к месту жительства подозреваемого. Ранее не судимый, 54-летний криворожанин выстрелил подозреваемому в убийстве его сына в живот и скрылся с места преступления. Потерпевший был доставлен в больницу с огнестрельным ранением живота, — рассказала  инспектор  отдела мониторинга криворожского ОП Оксана Бронецкая.

Подозреваемый в убийстве находится в больнице с огнестрельным ранением, а отца убитого задержали. Ему инкриминируют статью 115 УК Украины «Покушение на убийство».

А вся история тянется еще с начала июня. Криворожанин находился дома у своего друга. Во время застолья, за распитием спиртного, между убитым и его другом возникла ссора. В результате словесной перепалки друг криворожанина нанес ему удар ножом в область шеи, после чего тот и скончался. Для сокрытия убийства подозреваемый закопал труп, — уточнила О. Бронецкая.

В результате этого страшного происшествия отец убитого и подозреваемый убийца окажутся на скамье подсудимых.

Напомним,  18 октября в селе Костринская Ростока, Великоберезнянского района Закарпатской области, мужчина зарезал женщину во время ссоры.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.