Новости Общество хэллоуинкино

Активно готовимся к Хэллоуину: ТОП-4 фильма украинского проката с 25 октября

base article image

В преддверии Дня Всех Святых в США, в прокат выходит сразу несколько фильмов ужасов с претензией на культовость. Кроме того, украинским зрителям подготовили сразу две картины отечественного производства.

Хэллоуин (триллер, ужасы)

Маховик сиквелов и перезапусков вновь добрался до культовой франшизы «Хэллоуин». К своим ролям вернутся великолепная «королева крика» Джейми Ли Кертис, которая сыграла главную роль Лори Строуд в далеком 1978 году, и Ник Касл, сыгравший тогда же маньяка Майкла Майерса. Создатели пообещали не испортить картину и клятвенно заверили, что будет страшно.

Синопсис: Лори Строуд сходится в финальном противостоянии с маньяком-убийцей Майклом Майерсом, преследующим ее с тех пор, как она выжила во время его кровавого пира в ночь Хэллоуина четыре десятилетия назад.

Страшилки 2: Призраки Хэллоуина (комедия, приключения, семейный, ужасы, фэнтези)

Оригинальный фильм «Страшилки», вышедший в 2015 году, понравился как зрителям, так и критикам. Неудивительно, что создатели сразу же принялись за сиквел, который обещает быть таким же драйвовым и интересным. Кроме того, на этот фильм можно сходить всей семьей, и отлично провести выходные!

Синопсис: Лишь накануне Хэллоуина случаются... комедийные кошмары. Со страниц известного бестселлера сходит целая армия страшил и монстров, и на этот раз чудовища захватывают парк развлечений «Хоррорленд». Обычным подросткам не остается ничего, кроме как сжать свою отвагу в кулак и освободить город от нечисти разного калибра!

DZIDZIO Первый раз (комедия)

DZIDZIO решил окончательно закрепиться на актерском киносводе Украины. В этот раз музыкант сыграет самого себя, и ему придется решить «деликатную проблему». Какую – создатели не раскрывают, ограничиваясь лишь намеками. Примечание: ограничение по возрасту – 12+.

Синопсис: Дзидзьо, в душе — великий артист и наивный ребенок, всю свою жизнь скрывает один маленький секрет, который перерастает в огромную проблему. На этот раз ни лучшая мама, ни его крутой друг не смогут ему помочь. Потому что такое деликатное дело Дзидзьо должен решить в первый раз и очень осторожно.

Черный казак (драма, история)

Украинские киноделы, которые исправно выпускают комедии и фильмы на тему войны, решили переключиться на новый жанр – историческую драму. Сюжет обещает захватывающую ленту о любви и чести.

Синопсис: События происходят в XVII в. Казацкая вдова Анна замечает, что ночью кто-то начал помогать по хозяйству. Подстерегла казака, одетого в черное. Влюбляется в него, но узнает, что он проклят сотником, потому что уснул на страже. Казацкую сотню вырезали татары, только он спасся. Впоследствии татары нападают на деревню. Захватывают в плен украинских пленников.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.