Новости Общество юриймазур

Судья Голосеевского суда Мазур заявил о давлении на него со стороны группы DCH

base article image

Судья Голосеевского районного суда г. Киева Юрий Юрьевич Мазур обвинил харьковского бизнесмена Ярославского в давлении на суды Украины и на него в частности, заявив, что теперь он лично позаботится о том, чтобы Ярославский и его сообщники попали за решетку.

“Сейчас мне звонят неизвестные, представляются журналистами, сообщают подробности моих встреч и телефонных звонков. Упоминаются юристы Альфа-Банка, группы АИС, мои коллеги и бывший руководитель суда, где сегодня я работаю.” - рассказал Мазур у себя на странице в социальной сети Facebook.

Так же, судья пояснил, что вчера днем рядом СМИ была распространена информация о том, что он оказывает содействие и поддержку скандальному политику Дмитрию Святашу, ссылаясь на тесное общение судьи с адвокатами народного депутата и самим Дмитрием Святашем. На подобные обвинения Юрий Юрьевич отметил, что судьи всегда общались и будут общаться в формальной и неформальной обстановке по разным вопросам с адвокатами. Также он отметил, что общался и будет общаться со своими коллегами, несмотря на то, сколько грязи на них вылито.  В том числе и с Николаем Шкирай, к которому судья питает глубокое уважение.

Кроме этого, Юрий Мазур отметил, что на стороне Ярославского и его группы DCH находятся правоохранители и даже Национальное агентство (АРМА), которое было создано для борьбы с коррупцией, но в руках олигарха превратилось в карманный орган для рейдерства.

“Это отвратительные примеры давления на правосудие и видеть подобное от «самого богатого человека Харькова» просто стыдно и низко” отмечает судья.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.