Новости Экономика кавитация

Ультразвуковая кавитация: новая технология для эффектной талии

base article image

С возрастом все процессы организма замедляются, это естественно. Но как смириться с тем, что тело теперь гораздо больше склонно к накоплению жира в определенных областях и бороться с ним труднее, чем раньше? Если эта проблема вас беспокоит, и вы перепробовали уже ни один десяток способов похудеть, а результата все нет, тогда рекомендуем ознакомиться с такой процедурой, как ультразвуковая кавитация.

Что такое ультразвуковая кавитация

Метод кавитации на сегодняшний день считается достойной альтернативой хирургической липосакции. С ее помощью можно избавиться от целлюлита, лишнего веса, локальных жировых отложений без единого надреза на коже. Воздействие на организм производится за счет ультразвуковых волн низкой частоты.

Используемые аппараты кавитации http://massage-systems.com.ua/apparaty-kavitatsii-ultrazvukovaya-liposaktsiya/ создают в адипоцитах, то есть жировых клетках, пузырьки, которые повреждают мембраны адипоцитов, выталкивая жир из них. Продукты распада попадают в кровь и лимфу, после чего выводятся из организма спустя определенное время. То есть, тело само очищается от жира.

С помощью ультразвуковой кавитации можно убрать даже те жировые отложения, которые не поддаются ни диете, ни спорту. Но после процедуры важно поддерживать полученный результат регулярными физическими упражнениями и правильным питанием, иначе все манипуляции окажутся бесполезными.

Преимуществом метода считается то, что за один сеанс удается уменьшить объемы тела на 2-3 см. Но для достижения выраженного и стойкого эффекта необходимо пройти курс процедур. Их может быть от 3 до 10, зависимо от конкретной проблемы пациента, размеров обрабатываемой области и индивидуальных особенностей организма.

Особенности метода

Главной особенностью метода считается отсутствие инвазивности. Соответственно, человеку не нужно выделять время на прохождение реабилитационного периода. Сразу по завершению сеанса он может отправиться по своим делам, решая их в прежнем темпе.

Также немаловажным преимуществом технологии является отсутствие гематом или синяков. После процедуры сохраняется чувствительность обработанного участка, не наблюдается никакого онемения. Цвет и эластичность кожи также остаются в порядке, эластичность даже улучшается.

 

Но положительные результаты без единого побочного эффекта возможны, если вы попали к опытному специалисту, который хорошо обучен правилам эксплуатации оборудования и имеет большой опыт в проведении процедуры. В противном случае, можно получить совсем не тот результат, который ожидался.

Если вас интересует процедура только высокого качества и вы ищите квалифицированных врачей, тогда кавитация от DellaRossa - именно то, что вам нужно. В этом центре косметологии работают профессиональные косметологи-дерматологи, которые проведут вам детальную консультацию касательно всех подводных камней технологии, а также подберут тот метод, который даст вам наилучшие результаты.

Противопоказания к процедуре

Важно учитывать, что положительный результат от процедуры может получить только тот человек, у которого нет противопоказаний. Таковыми являются:

  • почечно-печеночная недостаточность;
  • заболевания сердечно-сосудистой системы;
  • проблемы со свертываемостью крови;
  • ожирение;

  • аутоиммунные заболевания;
  • онкологические процессы в организме;
  • хронические заболевания желудочно-кишечного тракта;
  • тромбоз и тромбофлебит;
  • гнойные и воспалительные дерматологические заболевания;
  • повреждение целостности кожного покрова;
  • инфекционные заболевания;
  • склонность к келоидному рубцеванию;
  • гинекологические заболевания;
  • патологии эндокринной системы;
  • беременность и период грудного вскармливания.

Выполнение манипуляции при наличии хотя бы одного противопоказания может обернуться для человека серьезными проблемами со здоровьем. Чтобы этого избежать, необходимо на первой консультации рассказать специалисту обо всех ранее перенесенных заболеваниях и пройти полный медицинский осмотр.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.