Новости Криминал стоматологчп

Ужгородский стоматолог потерял иголку в горле ребенка (ФОТО)

base article image

Ужасный случай произошел в Ужгороде во время посещения ребенком стоматологического кабинета. Врач лечил несовершеннолетнего пациента, что "потерял" во время манипуляций в горле мальчика иглу.

О страшном событии сообщила на своей странице журналистка Лора Приходько, передает Закарпат Пост.

Далее приводим её текст без изменений:

"23 октября, врач Ужгородской районной больницы Чепик Юрий потерял иголку в горле ребенка! Два дня ребенок жил с иглой в горле, - говорится в сообщении.  

13 летний подросток пошел с мамой Леной Марадик Калинич к врачу полечить больной зуб. Врач просверлил зуб, вытащил нерв, положил в зуб какие лекарства и приказал прийти к нему через неделю.

Когда шли домой, ребенок пожаловался маме, что ему очень колет в горле. Надо было помочь ребенку. А мама не понимала, что происходит.

Госпожа Лена вызвала с работы домой мужа, чтобы он посидел с другой малышами дома, а сама с сынишкой поехала в Ужгород в детскую больницу. В приемном отделении больницы ее послали в стоматологических клинику у Главному  отделению почты.

Пошли туда. Детский стоматолог посмотрела горло, ничего не увидела, сказала, что нужно сделать снимок.

Вернулись в детскую больницу в приемное отделение. Там вызвали ЛОРа, он посмтрел горло и ... сказал побрызгать и давать ребенку обезболивающие. Никаких снимков.

Поехали в Чоп. Боль в горле не проходила. Мама не спала возле сына целую ночь. На утро ... вновь пошли в районную поликлиники в Чопе к тому стоматологу Чопику Юрию. Он, увидев своего вчерашнего пациента, сказал, что не будет их принимать, ведь для этого есть городская больница и они там за это получают деньги. Сергей Сидей, Михаил Чолавин, Валерий Самардак

Обратилась за помощью к детскому врачу в ту же поликлинику. Врач дал направление в районную больницу в Ужгороде (бывш. железнодорожная больница). Сказала, что нужно сделать снимок.

Поехали в Ужгород. В больнице ребенка принимать отказались, и объяснили, что жителям Чопа надо обращаться в областную поликлинику, а районная для района. А горло у ребенка болело еще сильнее и сильнее.

Поехали на "БАМ" в городскую поликлинику. В регистратуре послали сделать рентген. Врач рентгенолог увидел в горле ребенка иглу !!! (Вы видите ее на снимке.)

Он единственный из всех врачей, наконец, выписал первый содержательный медицинский документ и издал его маме. И немедленно послал хирурга в областную больницу.

Побежали в больницу, благо она недалеко. Земля уходила из-под ног, сердце колотилось от страха. Хирург осмотрел ребенка и сказал, что надо идти к ЛОРу в ЛОР отделение.

Побежали на 5 этаж к ЛОРу. Врачи сразу приступили к работе. Иглу, наконец, то вытащили! Говорили, что она могла бы попасть в трахею, в легкие и тогда бы ...

Поехали в Чоп. Ноги уже не слушались от усталости. Ребенок соскучился по маме и не давал ей присесть, перевести дыхание. «Старший ближе к вечеру попросил есть. Слава Богу! - говорит мама мне в трубку, - он смог поесть!».

Теперь я хочу узнать, что должен сделать врач, вытаскивая нерв из зуба, когда потерял в горле ребенка иглу, с намотанным на нее нервом и даже не заметил этого? А, потом, на следующий день, отказался осмотреть ребенка и выяснить, что у него за проблемы.

Простите, Hennadii Moskal Slavik Galas, но пока в сети не будет создана страница вашего ЗАСЛУЖЕННОГО врача, который никогда не был врачом, директора департамента здоровья "Марковича В.П., я буду тегать Вас и задавать вопросы Вам".

В комментариях к сообщению пользователи возмущаются по поводу действий врача и советуют обратиться родителям в суд.

Ране в кресле у врача-стоматолога умерла женщина.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.