Новости Политика сбупахнюкзозуляувольнениевоеводин

В Управлениях СБУ в Закарпатской, Винницкой, Донецкой и Луганской областях сменилось руководство

base article image

Президент Украины Петр Порошенко своими указами сменил начальников Управлений Службы безопасности Украины в Закарпатской и Винницкой областях.

Об этом сообщается на сайте Президента.

Порошенко уволил начальника Управления СБУ в Закарпатской области Олега Воеводина, назначив на эту должность Владимира Пахнюка, возглавлявшего до этого УСБУ в Винницкой области.

На должность начальника Управления СБУ в Винницкой области Президент назначил Олега Зозулю.

Также известно, что Президент Украины Петр Порошенко назначил Александра Карпенко начальником Главного управления Службы безопасности Украины в Донецкой и Луганской областях. Соответствующий указ № 347/2018 от 26 октября опубликован на сайте главы государства.

"Назначить Карпенко Александра Ивановича начальником Главного управления Службы безопасности Украины в Донецкой и Луганской областях", - говорится в указе.

Ранее Карпенко занимал должность первого заместителя Куця в управлении. Весной 2015 года полковник Александр Карпенко был назначен на должность заместителя начальника Донецкого УСБУ, перед этим он занимал должность исполняющего обязанности начальника Волынского УСБУ.

Напомним, с 3 августа 2017 должность начальника ГУ СБУ в Донецкой и Луганской областях занимал Александр Куць, который в июне 2018 года возглавил Донецкую областную военно-гражданскую администрацию.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.