Новости Криминал барстрельба

В Киеве люди из элитного Maybach устроили стрельбу возле бара: ранен прохожий (ФОТО, ВИДЕО)

base article image

Возле бара Signal, по адресу Большая Васильковская, 44 произошла стрельба. Мужчина с девушкой прострелили парню ногу и скрылись на автомобиле Maybach.

Об этом сообщает Информатор.

Инцидент произошел в пятницу, 26 октября, около 22:30.

По словам очевидцев, мужчина с девушкой на автомобиле Maybach заехали на тротуар возле бара Signal. На замечания прохожих, что тротуар — это не проезжая часть, они вышли из машины и устроили драку. В разгар потасовки водитель Maybach достал, предположительно, пистолет, стреляющий резиновыми пулями, и выстрелил своему оппоненту в ногу. После этого, пара села обратно автомобиль и скрылась в неизвестном направлении.

В результате попадания резиновой пули, у парня открылось сильное кровотечение. Его забрала машина «скорой» помощи. На месте работали два экипажа патрульной полиции и медики. Детали происшествия установит следствие.

Напомним, что в ночь на 20 августа в Харькове в здании городского совета произошла стрельба. Около 00:37 по указанному адресу полицейский наряд увидел раненого охранника, а рядом с ним стоял мужчина, который начал стрелять по патрульным. Одна из пуль ранила полицейского.

Патрульные применили табельное огнестрельное оружие и обезвредили нападавшего. Сейчас его личность устанавливается. В результате происшествия в больницу с огнестрельными ранениями были доставлены охранник горсовета и полицейский. Несмотря на усилия медиков, полицейский скончался.

Пользователь Валентин Мишковский на своей странице в Facebook написал, что погибшим полицейским был заместитель командира 2-й роты 4-го батальона полиции Харькова Дмитрий Кириенко. 

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.