Новости Мир караченцовнаследник

Стал известен единственный наследник Николая Караченцова

base article image

Стал известен единственный наследник Николая Караченцова, который оформил завещание незадолго до смерти. Имущество актёра досталось его сыну Андрею.

Об этом сообщает портал Актуальные новости.

Народный артист России умер накануне своего дня рождения в Красногорске, находясь на лечении в онкологической больнице. Поскольку Караченцов страдал от рака лёгких, то столкнулся с их воспалением, как нередко бывает при таком диагнозе. Ложась в медучреждение, артист сразу же захотел оформить бумаги по завещанию, чтобы быть спокойным за своё наследство.

Как передаёт его супруга Людмила Поргина, всё имущество досталось Андрею Караченцову. Артист владел московской квартирой, домом в Болгарии и подмосковным особняком. Как и опасался Караченцов, ослабшие от затяжной болезни лёгкие отказали, как и почки, приведя к летальному исходу.

Прощание с признанным деятелем культуры запланировано на 29 октября в театре "Ленком", где актёр играл около 40 лет. Похоронить Караченцова собираются на Троекуровском кладбище. Там покоятся близкие друзья звезды кино: Владислав Галкин, Наталья Гундарева и Любовь Полищук.

Напомним, что артист получил черепно-мозговую травму и инвалидность после ДТП на Мичуринском проспекте. Караченцов заново учился ходить, однако его речь так до конца и не восстановилась.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.