Новости Криминал закарпатьеубийство

Жительница Закарпатья задушила новорожденного сына и закопала его в огороде

base article image

Жительница села Зубовка Мукачевского района около 23 часов дома, без помощи врачей, родила живого здорового мальчика. Он был доношенным и без признаков пороков развития. Но она его закопала.

Об этом сообщает ЗакарпатПост.

Одна беда - горе-матери он не был нужен, поскольку она была незамужней и уже в то время воспитывала (если это можно назвать воспитанием) двух детей. Как позже утверждала женщина, «рождение третьего ребенка значительно ухудшило бы ее материальное положение, и она не могла бы воспитывать из-за социально-бытовых проблем еще одного малыша».

Поэтому, очевидно, закарпатка давно вынашивала в голове коварный план, как избавиться младенца, когда он появится на свет.

Как сообщили в полиции, к участковому обратился врач фельдшерско-акушерского пункта. Медик сообщил, что местная 28-летняя женщина находилась у него на учете во время беременности. А позже он видел ее на улице уже без живота. Вопросов о новорожденном мукачевка всячески избегала. Поэтому врач, сельский председатель и участковый решили навестить ее. Когда выяснилась страшная правда о судьбе младенца в село прибыла следственно-оперативная группа, эксперты, руководство полиции.

Горе-мать объяснила, что завернула живого ребенка в полиэтиленовый пакет и положила в сумку, помешав, таким образом, попадание воздуха в легкие младенца, что, по заключению судебно-медицинской экспертизы, и стало причиной смерти новорожденного. То есть ребенок просто задохнулся. В дальнейшем, скрывая преступление, закарпатка закопала труп убитого младенца на собственном огороде, расположенном возле дома.

Работники полиции решили проверить ее слова и ... выкопали из земли пакет с мертвым мальчиком.

Во время судебного заседания женщина свою вину признала, в содеянном якобы каялась, а ее мать заверила, что ей обо всем известно, дочь она давно простила и просила судей строго ее не наказывать.

И суд, учитывая, что у жительницы Закарпатья кроме собственного сына еще на содержании двое маленьких детей, избрал для нее действительно мягкий приговор, приговорив к двум годам условного наказания.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.