Новости Криминал убийствоженаинвалид

«Не захотел ухаживать»: в Запорожской области муж забил до смерти жену-инвалида

base article image

В Орехове мужчина не желая ухаживать за женой-инвалидом убил ее, нанеся многочисленные удары. Женщина скончалась на месте.

Об этом передает ria-m.tv

Так, мужчина нанес своей супруге неизвестным предметом удары в область головы, шеи, туловища и конечностей. Многочисленные ушибы, раны и кровоизлияния привели к кончине пострадавшей.

Как рассказал мужчина, с погибшей они были в браке 42 года. Много работы по хозяйству и нехватка денег делали супружескую жизнь невыносимой. А после того, как женщина получила инсульт и стала инвалидом, ему приходилось постоянно ухаживать за женой, но слышал лишь недовольства.

Мужчина также описал произошедшее в день смерти. Примерно в 16-17 часов услышал, как она закричала и увидел, что с помощью табуретки вышла из дома, споткнулась через порог и упала, разбив голову и губу. Он начал затягивать ее в дом, но это было нелегко, поскольку у нее был большой вес. Затянув в дом, начал обтирать, а жена начала его оскорблять, и он, взяв деревянную палку, которой топили печь, начал ей наносить удары, передает Суббота плюс.

Когда обвиняемый понял, что произошло, женщина уже была вся в крови. Он отметил, что искренне сожалеет о содеянном, и просит назначить ему минимальное наказание.

Суд признал мужчину виновным в совершении уголовного преступления  и назначил ему наказание в виде лишения свободы на 5 лет.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.