Новости Криминал убийствоутоплениематьсмерть

Работала в детском саду: появились новые подробности о женщине, которая утопила своих детей в озере в Киеве (ФОТО)

base article image

Женщина, которая подозревается в убийстве двух своих детей, работала в детском саду и хотела утопиться вместе с детьми, но не смогла.

Об этом сообщает Киев оперативный в Facebook, публикуя фото преступницы.

"Все началось с того, что отцу позвонил неизвестный и сообщил, что нашёл телефон его ребёнка. Он поехал на встречу, забрал телефон и поехал по месту жительства детей и их матери. Дверь в квартиру оказалась открытой, а дома никого не обнаружилось", - говорится в сообщении.

Накануне женщина отпросила детей с кружка фигурного катания, якобы из-за болезни детей, а сама убила их.

"Через несколько часов ее задержали правоохранители Чернигова. Уже в Киеве она призналась, что утопила детей в озере Дарницкого района. Сама тоже хотела, но не смогла", - пишет издание.

Напомним, ранее соощалось, полицейские Киева задержали женщину по подозрению в убийстве двух детей. Мальчика и девочку обнаружили в озере в Дарницком районе. Их мать задержали полицейские неподалеку от Чернигова.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

По информации, вечером 26 октября в Дарницкое управления полиции обратился мужчина с сообщением о том, что его бывшая жена забрала их общих детей (девочка, 2012 г. р., и мальчик 2013 г. р.) и пропала. Ориентирование на их розыск передали всем патрулям и коллег из других областей. Женщину по ориентировке нашли неподалеку от Чернигова в неадекватном состоянии. Детей у нее не было.

Женщину  поздно вечером 27 октября доставили в Дарницкое управления полиции и вызвали специализированную бригаду врачей. Там она рассказала, что дети пошли купаться на озеро. Правоохранители сразу выехали на озеро, однако поиски не дали результата, поэтому их продолжили сегодня: полицейские вместе с водолазами обнаружили детей утопленными.

 

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.