Новости Киев школа поборы

В школе Киева разгорелся громкий скандал из-за поборов родительского комитета

base article image

В Киеве в школе № 284 родительские комитеты требуют сдавать деньги на ремонт классов, хотя им официально запретили этим заниматься.

Об этом на странице сообщества "Батьки SOS" в Facebook написал отец школьника Владимир Шевченко, опубликовав соответствующую переписку с главой комитета.

"Вы деньги несете в комитет?.. Сделать комфорт для своего ребенка не можете, сыпется потолок на голову, этого нормально, прикрепите зеркало, слабо? Сдайте просто 500 пока, а там, если что, мы вам напишем" - обратилась она.

На что Владимир ей ответил: "Вам делать нечего? По ночам пишете, по утрам. Я вам лично номер свой не давал. Давайте закончим бессмысленный разговор".

Но женщину этот ответ не устроил. "Вы знаете, проблемы детей не имеют времени, но я с вас не слезу, сдайте, финансы не позволяют? Ждем" - разразилась угрозами она.

Напомним, в харьковской школе ученицу унизили из-за отказа родителей участвовать в поборах. Девочку поставили к доске, пока остальным детям раздали по два куска торта, а мальчики из класса снимали, как она плачет. Ситуация с Дианой в школе вызвала скандал в сети.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.