Новости Шоу-биз анилоракперья

Ани Лорак в перьях шокировала фанатов (ФОТО)

base article image

Ани Лорак, чей муж Мурат не так давно сделал тату в честь их общей дочери, выложила в своем Instagram снимок, который не нашел поддержки со стороны подписчиков.

Об этом пишет Сегодня.

На нем звезда запечатлена в белоснежных перьях с оголенными плечами. Уши ее украшают серьги из белого металла, также напоминающие перья, а волосы развиваются на импровизированном ветру.

Все бы ничего, но фанаты не очень оценили образ украинской исполнительницы, работающей сейчас в РФ, и начали оставлять под снимком не самые лестные комментарии.

"Опять это недоразумение старое в перьях", "Лорак – вылитый трансвестит", "Своей пластикой испортила все лицо, а ведь такая красавица от природы была", – пишут пользователи.

Напомним, Ани Лорак презентовала новую композицию "Сон". В сети новая композиция певицы вызвала ажиотаж. Многим песня понравилась и они сразу же увидели в ней скрытый посыл. Пользователи сети отметили, что новая песня явно посвящена мужу Ани Лорак – Мурату Налчаджиоглу и с помощью композиции Лорак раскрывает личную драму.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.