Новости Общество радикалыблокирование

На АЗС под Киевом радикалы заблокировали машину с женщиной и ребенком-инвалидом (ФОТО, ВИДЕО)

base article image

В воскресенье, 28 октября, на улице Вадима Гетьмана националисты во главе со свободовцем депутатом Киеврады Владимиром Назаренко, блокировали автомобиль женщины на АЗС Glusсo.

Об этом в своем фейсбуке сообщил Сергей Коптелов.

По его словам, активисты обвинили женщину в том, что она спонсирует Россию, не давали ей возможности осуществить оплату бензина, обклеили всю машину агитационными наклейками и спрашивали - не была ли она на фронте. Женщина отметила, что ее в машине ожидает ребенок с инвалидностью и ей необходимо срочно ехать, но эти доводы никак не повлияли на нацианалистов, которые продолжали блокировать работу АЗС и все попытки гражданки оплатить топливо. Свои действия активисты объяснили "борьбой с бизнесом Медведчука".

"Нападать на женщину с ребенком с инвалидностью, я считаю, трусливыми и не достойными уважения поступками "патриотов" в балаклавах. Достойних противников надо искать", - резюмировал автор публикации".

В комментариях к данному посту киевляне поддержали Коптелова, высказав крайнее возмущение по поводу действий националистов. "Какой стыд! Только и могут воевать с женщинами и детьми. Настоящие патриоты на границе АТО или работают в Украине, чтобы поднять страну", "Стая шакалов", - такими комментариями пестрит соцсеть.

В то же время, лидер националистов, депутат Киеврады, Владимир Назаренко заявил, что большинство украинцев поддерживают акции по блокированию российского бизнеса, "но есть и такие, которые ведут себя неадекватно". Об этом он сообщил в своем фейсбуке.

Ранее сообщалось о том, что дело радикала Мазура будет тянуться годами.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.