Новости Жизнь демимур

55-летняя Деми Мур произвела фурор новым нарядом (ФОТО)

base article image

Не секрет, что 55-летняя звезда кинофильма «Стриптиз» обрела всемирную популярность благодаря многогранному таланту, а также эффектной внешности.

Об этом пишет storinka.com.ua.

Тем не менее, Деми Мур по-прежнему может затмить более юных коллег, чем активно пользуется. Например, вчера длинноногая брюнетка посетила торжественную церемонию «Woman Of The Year», которая прошла в районе Беверли-Хиллз. Стоит отметить, что звезда телеэкранов прибыла на мероприятие не одна, а в компании троих дочерей. Но поклонники отметили, что Деми Мур смогла затмить собственных наследниц. Ведь знаменитая американка позировала в соблазнительном брючном костюме свободного кроя актуального оттенка марсала.

Кроме того популярная голливудская актриса дополнила образ при помощи лаконичного серебристого клатча и босоножек, декорированных многочисленными камнями. Стоит отметить, что дочери Деми Мур предпочли не менее притягательные наряды. Например, 30-летняя Румер позировала в брюках свободного кроя и удлиненном жакете серого оттенка. Однако туфли с острыми носами и розовыми атласными бантами испортили образ начинающей актрисы, придав аутфиту комичности.

Другие дочери звезды телеэкранов отдели предпочтение соблазнительным платьям длины мини, которые удачно акцентировали внимание на стройных фигурах наследниц.

Примечательно, что дочери голливудских актеров также покоряют киноиндустрию. Тем не менее, пока признания критиков добилась лишь старшая наследница Деми Мур и Брюса Уиллиса. Ведь на счету Румер свыше 10 ролей в известных картинах, а также участие в американской версии телевизионного шоу «Танцы со звездами». Кроме того звезда телеэкранов нередко посещает разнообразные светские мероприятия, а также выступает в качестве модели для элитных брендов.

Ранее Деми Мур завела Instagram.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.