Новости Общество тортскандалбулингпоборыхарьков

Маму из родительской тройки, которая унизила харьковскую школьницу, уволили задним числом (ВИДЕО)

base article image

Наталью Толяренко, маму из родительской тройки класса, где публично унизили ребенка, уволили с должности учительницы информатики этой же школы.

Об этом сообщили в райотделе образования, пишет "ТСН".

По информации, Толяренко уволили задним числом.

Как сообщил "ТСН", Толяренко - кандидат педагогических наук, работает на кафедре информационных технологий Харьковского национального педагогического университета им.Сковороды.

По словам ректора Харьковского национального педагогического университета им.Сковороды Иван Прокопенко, Толяренко - выпускница харьковского педуниверситета. Таким педагоническим приемам, которые она применила в школе, ее в вузе не обучали. Если бы такая история случилась в стенах вуза, Толяренко уволили бы. "За аморальное поведение можно увольнять. Суд никогда не возобновит после такого на работе. Но поступок Толяренко совершила не в вузе. Если ее практика распространится и на студентов, то будет другой разговор", - сообщил Прокопенко.

Напомним, ситуация с Дианой в школе вызвала скандал в сети. Девочку поставили к доске, пока остальным детям раздали по два куска торта, а мальчики из класса снимали, как она плачет.

Позже представитель родительского актива Наталья Толяренко извинилась и получила общественное порицание.

 

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.