Новости Киев киевдтп

Под Киевом водитель Audi дворами уходил от погони полиции (ФОТО)

base article image

В Вишневом (Киевская область) мужчина за рулем Audi убегал от погони полиции.

Об этом сообщает Киев Оперативный.

«Выхожу покурить на балкон и вижу, как типуля на Audi пытается дворами уйти от полицейских. Мигалки, сирены, сообщение по громкоговорителю «водитель, немедленно останавливаемся». Если честно - аж самому немного стремно стало. Слышно было, что говорит девушка, но так уверенно и решительно, как в фильмах о погоне то она озвучку делает.

Заехали за угол моего дома, а мне интересно же чем закончится. Так и побежал в другую комнату с сигаретой (за что потом от жены получил «на орехи»). Прибегаю, «хоп-хоп» и они уже «зажали» его. И его, и авто. Оказывается на помощь приехал еще один наряд, который перекрыл путь беглецу. Пришлось уже выйти и пофоткать немного для вашей аудитории», - рассказал очевидец.

По его словам, полиция водителя догнала и при осмотре авто нашли бутылку виски.

«Полицейские пригласили меня свидетелем, а мне шо трудно? День автомобилиста, а пьяный автомобиль нам точно не товарищ. Итак, я свой общественный долг на сегодня выполнил. Немного пообщался с теми, что с мигалками на крыше. Оказывается, что за этим «Маккавей» они ездили почти по всему Вишневом, а в моем дворе это был уже финал. Не знаю, как там было и как там будет, но, как по мне - они хорошо отработали. Как ни крути, а умеют, когда захотят», - рассказал очевидец.

 

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.