Новости Общество дтп

ДТП с грузовиком в Николаеве: мотоциклист умер в карете «скорой помощи» (ФОТО, ВИДЕО)

base article image

Мотоциклист, столкнувшийся с грузовиком «Рено» на ул. Троицкой (Кирова) в Николаеве, умер в автомобиле «скорой помощи».

Об этом сообщают Новости Н.

Бригада «скорой», оценив тяжесть состояния пострадавшего, начал оказывать ему неотложную помощь прямо на месте происшествия. Однако, все усилия медиков оказались тщетными: мотоциклист умер прямо в машине «скорой помощи».

На месте происшествия присутствует отец погибшего, который все время, пока его сыну оказывали помощь, стоял у дверей «скорой».

Выяснилось и еще одно обстоятельство. Грузовик «Рено» не перестраивался из левого ряда в правый, как он рассказывал журналистам, а выехал через две сплошные разделительные линии с территории какого-то склада, расположенного на противоположной стороне улицы.

Напомним, с 1 января по 1 октября 2018 года на автодорогах Украины произошло 108 070 аварий. По данным правоохранителей, в ДТП погибли 2266 человек, а 22 394 – получили травмы.

В целом за последние три года в авариях погибло более 15 тысяч человек. Премьер-министр Владимир Гройсман назвал такую ситуацию катастрофической и подчеркнул, что трагические случаи чаще стали происходить на свежеотремонтированных трассах.

 

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.