Новости Общество пддзаря

Тренеру ФК «Заря» выписали штраф за нарушение ПДД

base article image

Ленинский райсуд Запорожья оштрафовал главного тренера луганского футбольного клуба "Заря" Юрия Вернидуба на 340 гривен за нарушение правил дорожного движения.

Об этом говорится в решении суда от 25 сентября.

Отмечается, что 3 сентября в 10:40 на улице Гребельной в Запорожье Вернидуб, управляя авто, не выбрал безопасную скорость движения, не придерживался безопасной дистанции и столкнулся с другим автомобилем, который остановился впереди.

"Своими действиями ЛИЦО_1 нарушило требования п. 12.1, 13.1 ПДД, за что предусмотрена ответственность по ст.124 КУоАП. Указанное правонарушение зафиксировано в протоколе об административном правонарушении", - говорится в решении суда.

Сообщается, что Вернидуб в судебное заседание не явился, но вину признал и предоставил суду заявление о рассмотрении дела в его отсутствие. Также суд взыскал с тренера "Зари" 352 гривны 40 копеек судебного сбора. 6 октября постановление вступило в силу.

Также, ранее, 11 октября, Золотоношский горрайонный суд Черкасской области взыскал 3,9 млн гривен с бывшего военнослужащего за повреждение самоходной артиллерийской установки (САУ) в состоянии алкогольного опьянения в зоне антитеррористической операции (АТО).

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.