Новости Политика гончаренкоардзинба

Гончаренко: надо создать фонд поддержки антипутинских российских политологов

base article image

Новоиспеченного куратора РПЦ Инала Ардзинба обвиняют в коррупции.

Народный депутат Украины Алексей Гончаренко считает, что в Украине необходимо создать фонд и всячески поддерживать российских политологов, разоблачающих коррупционную деятельность российских чиновников. Гончаренко также поддержал российского политолога Вадима Самодурова, публикующего материалы на тему коррупционной деятельности экс-куратора «Бессарабской народной республики», известного сепаратиста Инала Ардзинба.

Заметим, что недавно Ардзинба дали новое направление - он стал кремлевским куратором РПЦ.

В блоге Самодурова в Телеграм публикуются статьи о том, что Инал Ардзинба ведет шикарный образ жизни, пользуется услугами проституток и употребляет наркотические средства. Самодуров обещает предъявить доказательства такой деятельности Ардзинба.

Комментируя необходимость поддержки антипутинских российских политологов, Гончаренко отметил: «Да, нужно поддерживать. Необходимо понять, что в России не все больны путинизмом, в этой стране есть нормальные люди. Это правда. Как Украина их может поддерживать? По-разному, к примеру, таких как Савченко, по которой сейчас идет расследование, нельзя допускать, чтобы такие люди появлялись в нашей стране. А история с «Бессарабской народной республикой», так эта история особо важна для меня. В 2015 году, когда это все расследовалось СБУ, там люди получили реальные тюремные сроки. Поэтому подрывная деятельность, которую вел Ардзинба на территории Украины, действительно преступна», - заявил Гончаренко.

Напомним, Инал Ардзинба в Украине подозревается в совершении особо тяжкого преступления - попытке изменения государственных границ. Ардзинба также объявлен в международный розыск и не может передвигаться по миру.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.