Новости Мир ммабойцынападение

Неожиданная развязка: Восемь грабителей с ножами напали на бойца ММА (ФОТО)

base article image

В Англии банда из восьми грабителей, вооружённых ножами, напала на тренера по боевым искусствам Луиса Николсона.

Об этом сообщает Обозреватель.

"Я шёл по своим делам, как вдруг ко мне подошли восемь человек и решили отнять у меня то, что я заработал своим трудом. Короче говоря, я сказал, что готов сражаться, потому что не собирался отдавать телефон. Сейчас я понимаю, что это было глупо", - цитирует The Sun 22-летнего бойца ММА.

Несмотря на профессиональные навыки, Николсон получил несколько ранений ножом.

"Я делал всё возможное, чтобы держать их в страхе. Мне даже удалось ударить двоих по лицу, после чего они свалились на землю. Бой длился всего две минуты, когда они достали ножи и стали наносить ими удары. Я должен сказать без тени сомнения, что боевые искусства спасли мою жизнь. Меня бы здесь не было, если бы я не умел удерживать противника на расстоянии. Но не могу сказать, что этого достаточно, чтобы выжить", - отметил молодой боец.

Напомним, в канадском городе Белла-Кула, провинция Британская Колумбия, медведица гризли напала на мужчину, который вышел во двор своего дома.

Лоуренс Михалчук утверждает, что, вернувшись из поездки, он заметил гризли, которые кружили возле его дома. Вместе с медведицей на его участок пришли три медвежонка. Чтобы отпугнуть их, мужчина сделал выстрел в воздух.

Звери побежали прочь, а он выстрелил еще раз. «Потом я закричал на медведицу, и вот тогда она опустила голову, прижала уши и бросилась в мою сторону, — рассказывает Михалчук. — Было ясно, что это довольно серьезная атака».

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.