Новости Криминал ворвзаконевыдворение

Из Украины во второй раз выдворили «вора в законе» по кличке «Тенго Гальский» (ВИДЕО)

base article image

Правоохранители задержали и выдворили из Украины "вора в законе" по кличке "Тенго Гальский".

Об этом сообщили в  пресс-службе Национальной полиции Украины.

Как отмечается, в настоящее время 36-летнему криминальному "авторитету" на 10 лет запрещен въезд в Украину.

"Вчера, 29 октября, работники Департамента стратегических расследований Нацполиции совместно с УГМС в Киевской области принудительно выдворили с территории Украины "вора в законе" по кличке "Тенго Гальский", - говорится в сообщении.

Сообщается, что злоумышленник уже выдворялся за пределы Украины в апреле этого года с запретом въезда на 5 лет, но он незаконно попал на территорию страны и жил в Киеве.

По данным правоохранителей, злоумышленник прибыл в Украину для контроля над группами преступников из кавказского региона, которые занимаются совершением квартирных краж и краж из транспортных средств.

Напомним, сотрудники Службы безопасности Украины задержали в Одессе и принудительно выдворили за пределы Украины с запретом въезда сроком на три года очередного "вора в законе" по кличке "Жоржикич".

С начала этого года ГУ БКОП совместно с региональными подразделениями СБУ были выдворены пять "воров в законе", более ста представителям преступных кругов, среди которых граждане России и Грузии, установлен запрет въезда в нашу страну на пять лет.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.