Новости Регионы ветконтрольодесса

Здание ветконтроля в Одессе забросали коровьими копытами и головой

base article image

Во вторник, 30 октября, около 12:15 неизвестные напали на здание Одесской региональной службы государственного ветеринарно-санитарного контроля и надзора на госгранице и транспорте. Оно находится на улице Маршала Говорова.

Об этом очевидец сообщил Одесскому паблику.

По его словам, неизвестные в масках забросали вход в здание дымовыми шашками, а также головой, шкурой и копытами мертвой коровы. К этому они добавили сувенирные купюры.

"Сегодня в 12:15 группа лиц в масках кинули голову, копыта и шкуру коровы, задымили шашками и забросали фальшивыми деньгами здание, где находится государственный ветеринарно-санитарный контроль на улице Маршала Говорова", - рассказал нам очевидец.

Возможной причиной нападения журналисты называют ситуацию с овцами в Черноморском порту.

Волонтеры борются за жизнь 300 овец, которые страдают от голода и жажды в порту Черноморска. Животных везли в Турцию, однако там их не приняли и вернули обратно. А в Украине действует запрет на ввоз животных и животноводческой продукции из Турецкой Республики из-за чумы мелких жвачных, ящура и оспы овец.

В ходе вчерашнего заседания противоэпизоотической комиссии было решено перевести овец на карантинную площадку, где их должны были выпустить из грузовика. Площадка была готова уже вчера вечером, однако овец на нее до сих пор не выпускают. Кроме того, во вторник выяснилось, что овец планируют утилизировать.

Ранее пенсионеры Винницы забросали здание горсовета тухлыми яйцами.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.