Новости Политика муравевзолотареврабинович

Советую выбрать спокойную старость и пенсию. Ваше время ушло, - Мураев

base article image

Сторонники Рабиновича продолжают переходить в новую партию Мураева “НАШИ”, стремительно уменьшая рейтинг проекта «За Життя». 

Об этом 30 октября написал политический эксперт Андрей Золотарев на своей официальной странице Facebook.

“Подвисает альянс «За життя» с «ОппоБлоком» и соответственно проект «единый кандидат от юго-востока». Ставки на проект похоже делались большие. Возможно, затачивали на вывод Порошенко и «единого» во второй тур с гарантированной победой Порошенко под лозунгом: «Не допустим реванша!». За это ведь и спросить могут не по детски. Есть от чего разнервничаться”, - заявляет эксперт. 

Политолог считает, что Мураева поставили под политический прессинг, потому что его политическая деятельность начала сильно мешать оппонентам. 

“Мураева, похоже, поставили под системный прессинг. За вторую половину октября дважды с интервалом в две недели «совершенно случайно» горело помещение, в котором должен начать работу телеканал Мураева. Последние 10 дней, те кто часто ездит на автомобиле могли убедиться, по регионам пошла порча, срыв, замазывание краской бордов Мураева. Заодно пошла отработка операторов наружной рекламы на счёт нежелательности сотрудничества с политической силой Мураева”, - подчеркнул Золотарев. 

Ситуацию с поджогом телеканала на своей официальной странице в Facebook также прокомментировал сам Евгений Мураев. 

“Очевидно, что страна стремительно катится в 90-е и по уровню жизни, и по криминогенной обстановке. Взрывы в мирных городах становятся обыденностью, но те, кто их пережил знают чем это всегда заканчивается для их авторов. Так, что советую выбрать спокойную старость и пенсию. Ваше время ушло. А мы выметем мусор, все починим, построим новое и будем жить”, - резюмировал Мураев. 

Напомним, 15 октября политик заявлял о произошедшем пожаре в студии нового телеканала “НАШ”.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.