Новости Политика тамразовукргаздобычаавтомобиль

Суд арестовал автомобиль Тамразова

base article image

Печерский районный суд Киева наложил арест на автомобиль бывшего первого заместителя председателя "Укргаздобыча" и владельца ООО "Всеукраинская медиа группа" Алексея Тамразова в рамках уголовного производства в отношении преступной организации экс-президента Украины Виктора Януковича.

Об этом говорится в решении суда, передает УНН.

"Наложить арест на имущество, находящееся в собственности подозреваемого ЛИЦО_2, а именно: автомобиль Subaru Impreza ... 2007 года выпуска, синего цвета ...", - отмечается в постановлении суда. 

Согласно этому решению, Тамразову или другим лицам запрещено отчуждать и распоряжаться любым этих автомобилем. 

Отметим, что с ходатайством об аресте автомобиля Тамразова в суд обратился прокурор ГПУ в рамках уголовного производства по созданию преступной организации, созданной Януковичем. 

Напомним, Генеральная инспекция Генпрокуратуры и Служба безопасности Украины задержали бывшего первого заместителя председателя ПАО "Укргаздобыча" Алексея Тамразова при попытке оказать 200 тыс. долл. взятки прокурору за снятие ареста с имущества по делу о преступной организации Януковича. 

10 августа Печерский районный суд Киева избрал меру пресечения бывшему первому заместителю председателя "Укргаздобыча" Алексей Тамразов по подозрению в попытке предоставить прокурору взятку в сумме 200 тыс. долларов. 

Впоследствии Тамразова снова задержали и сообщили о подозрении в причастности к преступной организации, созданной экс-президентом Януковичем, деятельность которой привела к убыткам на сумму 2,2 млрд грн. Ему инкриминируют совершение преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 255, ч. 4 ст. 28 ч. 5 ст. 191 УК Украины. 

Напомним, 21 августа сотрудники Генеральной прокуратуры Украины повторно задержали владельца онлайн-издания Insider Алексея Тамразова в рамках дела о подконтрольной экс-президенту Виктору Януковичу преступной организации.

Ранее Тамразов был задержан якобы за дачу взятки руководителю департамента ГПУ Константину Кулику. По словам генпрокурора Юрия Луценко, он якобы пытался передать 200 тыс. долларов за содействие в снятии ареста с имущества.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.