Новости Общество славянскнападение лесорубы

Обстрел лесорубов под Славянском: появились подробности ЧП (ВИДЕО)

base article image

Возле Славянска Донецкой области неизвестные открыли огонь из огнестрельного оружия по группе лиц.

Об этом сообщает Slavgorod.

По словам пострадавшего, он и его друзья отдыхали на берегу Донца возле Славянска.

"Приехали с товарищами на рыбалку, одних высадили, сами поехали в магазин за продуктами. Приезжаем туда, слышим крики, потом выстрелы. Подходит ко мне человек в балаклаве, говорит - выходи с Газели, ложись на землю, лег на землю, мне выстрелили в ногу", - рассказал он.

Также неизвестные подожгли автомобиль, на котором приехали парни.

При этом издание сообщает, что предположительно потерпевшие были лесорубами и занимались незаконной вырубкой леса.

По словам полицейских, у пострадавших обнаружили инструменты для вырубки леса, однако дров у них не было, пишет "Громадське".

Напомним, что в ночь на 20 августа в Харькове в здании городского совета произошла стрельба. Около 00:37 по указанному адресу полицейский наряд увидел раненого охранника, а рядом с ним стоял мужчина, который начал стрелять по патрульным. Одна из пуль ранила полицейского.

Патрульные применили табельное огнестрельное оружие и обезвредили нападавшего. Сейчас его личность устанавливается. В результате происшествия в больницу с огнестрельными ранениями были доставлены охранник горсовета и полицейский. Несмотря на усилия медиков, полицейский скончался.

Пользователь Валентин Мишковский на своей странице в Facebook написал, что погибшим полицейским был заместитель командира 2-й роты 4-го батальона полиции Харькова Дмитрий Кириенко.

 

 

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.