Новости Общество boeing737

Пассажир рухнувшего Boeing 737 успел прислать «прощальное» видео жене

base article image

Пассажир самолета Boeing 737 авиакомпании Lion Air, упавшего в море в Индонезии, прислал своей жене видео, на котором виден самолет и некоторые его пассажиры за несколько минут до катастрофы.

Пол Фердинанд Айорбаба прислал жене видео через WhatsApp, сообщает Insider.

Инчи Айорбаба увидела сообщение в 6:30 утра, а потом снова заснула. Через минуту после этого самолет упал в море.

"Это был его последний контакт со мной, его последнее сообщение мне", - рассказала Инчи Айорбаба индонезийскому телевидению.

Пол снял на видео свой билет, самолет, на котором он полетит, прохождение через контроль в аэропорту, а также путь к самолету. На видео также можно увидеть некоторых пассажиров, которые вместе с ним полетят в смертельном рейсе.

Мужчина снял видео примерно за 35 минут до взлета. Примерно в 9 утра Инчи увидела в новостях, что какой-то самолет потерпел крушение.

"Я снова пересмотрела видео. Я посмотрела на посадочный талон, который он показал на видео. Я начала верить, что он оказался в этом упавшем самолете. Я звонила ему, послала сообщение в WhatsApp, надеясь, что он не полетел, или что-то заставило его отменить поездку, но ответа не было", - рассказала жена Пола.

Также, 29 октября, было опубликовано последнее селфи пассажиров Boeing 737, рухнувшего 29 октября вскоре после вылета из Джакарты.

 

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.