Новости Общество поджогвинницкаяобласть

В Винницкой области подожгли дом депутата сельсовета

base article image

В селе Корделевка Калиновского района Винницкой области 28 октября загорелся дом депутата Корделивского сельского совета Людмилы Козырь.

Об этом сообщает Vlasno.info со ссылкой на sud.ua.

Женщина рассказала, что на момент пожара ее с мужем не было дома.

"Мы с семьей и друзьями праздновали юбилей моего мужа. Гостей пригласили на 19:00. Около семи вечера мне позвонили соседи и сказали, что в моем доме что-то горит. Включенным я ничего не могла оставить - всегда все тщательно проверяю, как идем из дома.  Мы сразу же поехали в Корделевка ", - рассказала Людмила. Когда хозяйка зашла на собственный двор, то увидела, что в доме полно дыма.

"Мы приехали и ужаснулись: в доме почти все выгорело. Увидели, что открыто окно, а на подоконнике следы от обуви", - уверяет депутат.

Людмила Козырь уверена, что ее дом подожгли с середины четырех местах. "Подожгли гардеробную, спальню, гостиную, шторы", - рассказывает женщина.

Депутат предполагает, что поджог может быть местью за ее протест против присоединения села Корделевка к Калиновке.

Однако, как сообщает ГУ ГСЧС в Винницкой области, причина пожара пока не установлена. Сегодня женщина с семьей живет в лачуге рядом со сгоревшим домом и ждет, пока специалисты выяснят, почему загорелся ее дом.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.