Новости Общество сшаохотник

Американец кормит свою семью и гостей мясом сбитых на дороге животных (ФОТО)

base article image

Житель американского города Менатчи, штат Вашингтон, приучил семью питаться мясом попавших под машины диких животных и кормит им гостей.

Об этом сообщает издание Daily Mail.

47-летний Рейф Кэрролл (Rafe Carroll) утверждает, что его отец иногда готовил мертвых животных, найденных на обочинах. В десять лет он впервые попробовал оленя, сбитого автомобилем. Много лет спустя мужчина решил последовать примеру отца, когда столкнулся с финансовыми трудностями. «Тогда я не собирался воротить нос от бесплатной еды», — объясняет он.

Теперь американец регулярно кормит родных мертвыми оленями, индюками и куропатками, которые попадаются ему у шоссе. По его словам, с одного оленя можно снять до 30 килограммов мяса, а самым большим уловом на его памяти был мертвый медведь, найденный в полутора километрах от дома. Он обеспечил семью 35 килограммами мяса.

Мужчина приберегает лучшие кусочки для праздничных обедов. К примеру, на Рождество он обычно жарит на вертеле филе оленей, сбитых машинами. Гости, которых Кэрролл кормит падалью, редко знают о происхождении мяса заранее.

У многих его привычка вызывает шок и удивление. Кэрролл вспоминает, как сообщил сыну знакомого, что именно тот съел: «Он был потрясен, причем, главным образом, тем, какой вкусной оказалась еда».

В 2016 году сообщалось, что британский пенсионер Артур Бойт, всю жизнь питающийся животными, которых сбили автомобили, решил съесть выбросившегося на берег кашалота. За свою жизнь он съел множество оленей, найденных мертвыми у шоссе, пробовал горностаев, выдр и ежей. Самым странным кушаньем ему показался мертвый дикобраз из Канады.

Также, ранее сообщалось, что 10-летний мальчик из США понемногу выздоравливает после того, как, спасаясь от ос, выпал из домика на дереве, упав на металлический шампур. Острие прошло сквозь голову Хавьера Каннингема, чудом не задев глаза, головной и спинной мозг и большие кровеносные сосуды.

 

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.