Новости Регионы бердичевмусорштраф

Жителя Бердичева оштрафовали за сжигание мусора

base article image

Жителя Бердичева (Житомирская область) оштрафовали за сжигание мусора.

Об этом сообщает РИО Бердичев.инфо.

Так как человек сам прописан в Бердичеве, так и протокол поступил на рассмотрение членов административной комиссии при Бердичевской городском совете.

Случилось это 4 сентября и человек, который явился на заседание админкомиссии, не отрицал факт курения, только отметил: немного не рассчитал, что это центр города. И ему объяснили, что не важно, какой район или часть населенного пункта, все равно сжигание сухостоя и мусора запрещено, потому что это нарушение благоустройства. Тем более, напомним, за это нарушителю грозит немалый штраф - 340-1360 грн.

Житель Бердичева не стал отрицать и признал свою вину, поэтому общим решением членов админкомиссии ему назначили минимальный штраф - 340 гривен. Единственное, что заинтересовало присутствующих журналистов, так это почему в Бердичеве за то время, когда массово сжигались листья, нет ни одного протокола, составлен в отношении нарушителей правил благоустройства.

Некоторые отметил, что, возможно, еще поступят, другие же утверждали, что сжигание костров происходит вечером, у инспекторов заканчивается рабочий день, а в полиции не хватает сотрудников, чтобы ездить и по вызовам по кражам или драках, и ловить поджигателей.

Поэтому, поступят на рассмотрение протоколы о сжигании листьев и сорняков Бердичева составленные непосредственно в нашем городе или нет, покажет время, поскольку, исходя из данной ситуации, происходит это не сразу и не через несколько дней.

 

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.