Новости Регионы днепрпожарсмерть

В Днепре во время пожара сгорел мужчина (ФОТО)

base article image

1 ноября, около 15:00, начался пожар в частном доме на улице Нарвской.

Об этом сообщает Информатор с места происшествия.

В помещении находился 57-летний мужчина-инвалид. На ликвидацию пожара направили две бригады 4-й пожарно-спасательной части Главного управления ГСЧС в Днепропетровской области. Также на месте работали несколько экипажей патрульной полиции и медики «скорой помощи». 

Несмотря на то, что спасатели быстро прибыли на вызов, сохранить жизнь мужчине не удалось.

Правоохранители сообщили, что в сгоревшем доме не было электричества и газа, а потому вариант «замыкания» исключен. Предварительно, пожар начался из-за неаккуратного обращения с огнем.

Сожительница погибшего рассказала, что накануне пожара мужчина просил у нее сигареты и курил в доме. Когда женщина вернулась, то увидела сильный пожар внутри дома и много дыма. Помещение сгорело дотла: от небольшой «времянки» остались только голые стены. Соседние дома не пострадали.

На месте ожидается следственно-оперативная группа и судебно-медицинские эксперты. В деталях случившегося будут разбираться правоохранители.

Напомним,  в Одессе, на Шкодовой горе, днем в среду, 31 октября, произошел масштабный пожар. Отмечается, что пострадавших нет. Причины пожара устанавливает ГСЧС.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.