Новости Общество такси

Страшная смерть в Москве: оторвавшееся от грузовика колесо убило 54-летнюю женщину (ВИДЕО)

base article image

Трагедия разыгралась в ночь на 1 ноября на улице Автозаводской в Москве: оторвавшееся от грузовика колесо, выскочив на тротуар, убило 54-летнюю женщину, которая намеревалась сесть в поджидавшее ее такси.

Об этом сообщают Факты.

Все это произошло на глазах полицейских, преследовавших колесо почти полкилометра! Как оказалось, патрульные заметили летящее по дороге со скоростью около 70 км/час огромное колесо и бросились за ним в погоню на служебном авто.

Но избежать беды не удалось. Водитель грузовика КаМАЗ, принадлежащего мусорной компании, сообщил, что во время движения оторвалось заднее колесо. По факту трагедии начато уголовное производство.

Комментируя этот инцидент, пользователи соцсетей обратили внимание на то, что в трагедии есть часть вины самой пострадавшей: во время движения женщина что-то рассматривала в своем мобильном телефоне и не обращала внимания на происходящее вокруг нее.

Напомним, 31 октября, около 18:05, в Киеве по адресу улица Набережно-Крещатицкая, 35 столкнулись Renault Laguna, Peugeot 2008 и Nissan Murano.

 

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.