Новости Регионы днепрсобакаскорая

Назвал 30-летним другом: В Днепре мужчина вызвал «скорую» своей собаке, которая потеряла сознание

base article image

В Днепре мужчина вызвал карету скорой помощи из-за того, что товарищ мужчины находится без сознания. Удивлению медиков не было предела, когда по приезду оказалось, что пострадавший товарищ - это собака.

Об этом передает dnepr24.com.ua.

Как сообщил директор Областного центра экстренной медицины и медицины катастроф Радий Шевченко, мужчина вызвал бригаду скорой помощи из-за того, что «парень примерно тридцатилетнего возраста» был без сознания.

Поскольку такой вызов рассматривается как экстренный, врачебная бригада незамедлительно прибыла по указанному адресу. О том, что случилось далее, Радий Шевченко рассказал в социальной сети Facebook.

«Прослушал аудиофайл. Мужчина в 22-40 вызывает бригаду "скорой" к молодому человеку примерно 30и лет, находящемуся без сознания. Называет конкретный адрес в Днепре. Вызов экстренный, поэтому выехала врачебная бригада.В 22-47 были на месте (в норматив вложились).В РЕЗУЛЬТАТЕ НИКАКОГО БОЛЬНОГО НЕ БЫЛО. ВЫЗЫВАЮЩИЙ ПРОСИЛ ОКАЗАТЬ ПОМОЩЬ СОБАКЕ И ОТВЕЗТИ ЕЁ В ВЕТЕРИНАРНУЮ КЛИНИКУ. Дорогие земляки, служба выполняет 2200 вызовов в сутки к ЛЮДЯМ! Я вас очень прошу! Эта картинка не о нас!», - отметил он.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.