Новости Мир голосшоуфиналист

СМИ сообщили о смерти финалистки шоу «Голос»

base article image

В США на 50-м году жизни скончалась финалистка вокального шоу "Голос" Беверли Макклеллан. Последнее время певица боролась с тяжелым раковым заболеванием, однако попытки врачей спасти ее оказались безуспешными.

Об смерти Макклеллан в пятницу, 2 ноября, сообщила в Twitter газета The New York Post.

Насколько известно, певица находилась на третьей стадии рака, попытки излечить Беверли Макклеллан предпринимались врачами около года, однако в последнее время состояние ее здоровья стало резко ухудшаться, и участница "Голоса" была госпитализирована в одну из клиник Калифорнии, где впоследствии и умерла.

Опухоль дала метастазы во многих частях ее тела. Отмечается, что Макклеллан ушла из жизни еще 30 октября в окружении родственников и друзей.

Беверли Макклеллан родилась в Теннесси. Увлеклась музыкой будущая знаменитость еще в раннем возрасте, однако вплоть до 24 лет о карьере певицы не задумывалась. На тот момент она умела играть на нескольких инструментах, включая гитару, фортепиано и валторну, позже стала профессионально заниматься вокалом.

Приняв участие в шоу "Голос", Беверли Макклеллан попала в команду поп-дивы Кристины Агилеры.

Напомним, 31 октября ушел из жизни украинский режиссер, народный артист Украины Эдуард Митницкий. За время своей карьеры мэтр театрального искусства основал Театр драмы и комедии на левом берегу Днепра, в котором все эти годы был бессменным худруком.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.